Distance optimale pour un emballage rapide
Pour optimiser l’emballage des barres de chocolat, une machine sur mesure a été conçue pour créer la distance parfaite entre les barres afin d’utiliser la capacité maximale de la machine d’emballage. Plusieurs tapis roulants permettent d’abord de séparer les barres. Celles-ci sont parfaitement alignées par des guides latéraux réglables pour se rapprocher à nouveau juste avant d’être introduites dans la machine d’emballage.
Ajustable pour une variété de produits
Pour utiliser la machine avec une flexibilité sur toute la gamme de barres de chocolat, souvent de tailles différentes, il y a des guides qui sont très facile à ajuster sans outils avec la plus grande précision. Les indications et les positions de réglage sont gravés au laser.
Pas de poudre de chocolat dans l'emballage
L’ensemble du processus d’emballage est contrôlé dans les moindres détails. Afin d’éviter qu’il y a de la poudre de chocolat transportée dans les emballages, une unité de soufflage est installée sur la ligne juste avant la machine d’emballage.